Your browser does not support JavaScript!
「統一企業」企業參訪-開南大學-8月新聞稿

 

開南大學-教務處教學資源中心

「統一企業」企業參訪  

 

     為落實學生對於「提升學生國際化移動力強度及就業競爭力」更加充實對品牌企業上的認知,開南大學教務處-教學資源中心於8月22日舉辦統一企業-總部企業參訪。邀請統一企業吳經理來與學生們分享統一企業之品牌理念及企業文化。  

 

     統一企業由台灣開始發展,每天與大家的生活息息相關。從每天接觸的【7-11】統一超商到其他各式各樣商店等,食、衣、住、行、育、樂皆與統一企業密不可分。統一企業的發展歷程至現今已邁向全球的規模,成為一個綜合多發展性面向服務民生產業集團。藉由此次的企業參訪學生不只了解到企業經營所秉持的理念更了解到一個成功的企業對於社會回饋更是更加重要。

 

 

圖一、學生參訪統一企業之合影

 

 

圖二、開南大學教務處教學資源中心 郭主任與統一企業 吳經理合影

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼