Your browser does not support JavaScript!
2016十三校聯展【竹X藝象】-區域計畫藝美列車活動新聞

 

2016十三校聯展【竹X藝象】-中華大學作品展

 

     此次展覽共展示20餘件作品,有利用竹片、竹筒、竹圈、竹枝等做成竹的作品,也有透過鏡頭將竹的身影拍攝下來,或是利用現成竹編籃做成實用的器皿……將竹製品賦予生命或意象,表達出對「竹」的詮釋與意義,提升了竹製品的藝術境界。

     參與的創作者包含了師生與社區民眾,展現師生與社區民眾的生命力與創造力。票選及評選優勝及傑出作品後,將在亞太創意技術學院與其他十二校優秀作品共同展出,達到校際、學校、社區,以及創作者與觀賞者之間的交流,激發更多創作力。

這次「竹」的主題,旨在竹為東方主流文化的代表之一,我們應體現自主在地的特色風格,鼓勵學子、民眾創造與竹相關的作品,來展現竹的風采、精神與格調。

 

展期:2016/3/10(四)~3/29(二)

票選&摸彩:2016/3/14(一)~3/18(五)

時間:週一至週五10:00-16:00

地點:中華大學育成展覽廳

主辦單位:中華大學藝文中心

 

 

帶領學生觀看展覽並解說

 

 

展覽會場及作品

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼